dimos64 (dimos64) wrote,
dimos64
dimos64

Categories:

Сын Юрия Шевченко рассказал, как его семья судилась с патриархом

Вот так сказать вступление этого интервью:
Судебное разбирательство из-за квартиры патриарха Кирилла в "Доме на набережной" стало главной историей в череде скандалов, обрушившихся этой весной на Русскую православную церковь. "Родственница патриарха" (Владимира Гундяева) Лидия Леонова, проживающая в апартаментах, принадлежащих иерарху, подала в суд на своего соседа снизу - священника, кардиолога и бывшего министра здравоохранения Юрия Шевченко. Ремонтные работы, проводимые в квартире Шевченко, якобы нанесли непоправимый ущерб библиотеке и мебели патриарха. В результате Гундяев получил компенсацию - почти 20 миллионов рублей. Патриарх, заявивший, что прощать Шевченко в данном случае "было бы некорректно", пообещал потратить вырученную в результате суда сумму на благотворительность.
Остальное здесь на Lenta.ru

Очень интересная история, особенно решение суда понравилось, молодцы, прям как в военное время, решения принимают очень быстро что бы не создавать очередь. Надеюсь по этой истории поставят оперу ну или пьесу, так как всё очень драматично и главное в этой истории непонятно кому уж так насолил Юрий Шевченко.





Tags: новости
Subscribe

  • Новость дня :)

    На самом деле смартфон не показан, показан только его концепт. Мне кажется дизайнер чуток запоздал со своим концептом :) Показан смартфон на…

  • И изгадил салон со страху :)

    Медведь забрался в салон внедорожника, вырвал руль и поехал - вычислить хулигана удалось по следам испуга Переполох под окнами…

  • Ну дед даёт жару :)

    Оззи Осборн отправлен на лечение от сексуальной одержимости Британский певец Оззи Осборн проходит лечение от сексуальной одержимости, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments